最新消息

20180613

【勸募專案】捐款支持安妮特展教育活動,送紀念悠遊卡

 

如果上帝讓我活下去,我會讓世人聽見我的聲音,我會走進世界,為人類服務。
─ 安妮‧法蘭克Anne Frank《安妮日記》1944.4.11

 

【看見女孩的力量 創造改變的力量】
「安妮與阿嬤相遇:看見女孩的力量」將於2018年7月7日開幕,與荷蘭「安妮之家博物館合作」合作,經瑞士安妮法蘭克基金會授權,首次將安妮的故事、密室意象與日記文字帶給台灣的朋友。你將看到熱情又敏銳的安妮,在困頓中不忘求知、反思並保有幽默與夢想。而更重要的,我們將以「阿嬤家」女性及人權的視角策劃展覽,在7-12月期間辦理多場講座、工作坊、展演的教育推廣活動,幫助更多年輕朋友認識人權議題,發掘自己的力量。

 

 你的每一份贊助,都是推動改變的力量! 
現在捐款,可憑悠遊卡免費參觀!
♦ 《安妮與阿嬤相遇》女孩力量方案
凡捐款500元(含)以上,即送荷蘭安妮之家原裝明信片套組(4張)、
安妮特展紀念悠遊卡1張。
(持本悠遊卡感應入場,可享單次免費參觀)

♦ 《安妮與阿嬤相遇》六人成行方案
凡捐款2000元(含)以上,即送安妮特展紀念悠遊卡6張。
(持本悠遊卡感應入場,可享單次免費參觀)

 

※以上感謝禮數量有限,送完為止。
特別感謝:本活動由悠遊卡(股)公司贊助及製作安妮特展紀念卡片

 

 

 

 

 

其他說明:
※ 捐款《安妮與阿嬤相遇》女孩力量方案:
  請於捐款後4天至「阿嬤家:和平與女性人權館」售票口,持捐款人姓名同一證件,領取感謝回饋禮。
 (因6/1-7/6「阿嬤家」閉館策展中,請於7/7開展後於現場領取感謝禮)
※ 捐款《安妮與阿嬤相遇》六人成行方案:婦援會確認刷卡入帳後3-5天,將陸續寄出感謝禮。
※ 持此紀念悠遊卡,於《安妮與阿嬤相遇:看見女孩的力量》展覽期間7/7-12/30,可享有單次免費參觀。
※ 本紀念卡功能等同一般悠遊卡,可儲值於便利商店小額消費,或搭乘大眾運輸工具等。

[衛部救字第1071360621號]